Деньги

Как надоели эти бешенные цены!
Доллар и евро в наших головах
Музыкальные группы уходят со сцены,
А я думаю только о деньгах.

Чтоб прокормить семью, нужно работать,
А кому-то они достаются грязным трудом
Как конь пашешь, чтобы заработать,
А кто-то их находит, сняв видео с котом.

И чтобы там не говорили,
Я знаю, что это смешно
Деньги когда-то, может, и были
Только это было очень давно.

Деньги повсюду, куда ни пойди,
Нужны человеку, как кислород,
Особенно для  доказательства любви.
Не купить даже игрушечный самолёт!

И как же я завидую тем людям,
Которые имеют стартовый капитал,
Разбрасывая деньги повсюду,
Позволяя себе даже спортзал.

Ну а в конце я тебе, читатель дорогой,
Хочу пожелать, чтоб у тебя они всегда были,
Чтобы ты был всегда молодой
И чтобы деньги к тебе ручьем всегда плыли!


Рецензии
Хорошо про деньги...

...Ты мне послал, - я беру из ручья...

Деньги к тебе ручейками журчат...

Раиса Мельникова   13.10.2015 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.