Билет на счастье...
Считала я тебя судьбы своей подарком.
Ты был таким прекрасным той зимой -
Внимательным и элегантно ярким.
Не знаю - я какой тебе тогда казалась.
Но очарована была и, всё же, чуточку боялась.
Наверное, тот страх былой
Мне исподволь тревожил душу,
И по сей день он разрушает мой покой.
А я тебе теперь кажусь не нужной...
Друзей не выбирают, а встречают, говорят.
Я встретила тебя, а ты всего лишь сделал выбор.
Была готова всё я сделать для тебя.
... ...
Не для меня билет на счастье, видно, выпал...
Свидетельство о публикации №115092401359