Татьяна отличница

И вот пришли к тебе пятёрки
Такие вот красавицы все две               
Так открывай же двери, шторки
Они красны как Помидорки на ботве
          Они краснеют ярко красотой
          И сок их явно очень сладок
          Своей хозяйки простотой
          Ну…, на подобии помадок
Пятёрки может получать
Отличница ж конечно
Да не дадут они скучать
Будешь вертеться вечно
          Оно сейчас и жизнь такая
          Спокойствием не пахнет
          О ней не скажешь что плохая
          Бывает, иногда как ахнет
Но вот живёшь и вроде сыто-пьяно
С заботой вся о внуках и детях
Будь счастлива сама Татьяна
Пусть будет мир и на твоих плетях
          Пусть плети эти поумнеют
          Поймут, что есть на свете мать
          И сами же когда-нибудь сумеют
          Тебя всегда ценить и понимать
А Капчагай сейчас тебе желает
Чтобы здоровою была               
Не беспричинно полагает
Была и будь всегда смела
          Но вместе с тем и осторожна
          И мудростью своей бери
          С твоим характером то всё возможно
          А вот здоровьем не сори
15.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии