Ты, что, не видишь...
Я живой, ты что, не видишь?
Толи открываешь дверцу,
Толи вновь меня обидишь!
Я сижу, катаю строки
О любви, что между нами.
Я устал уже от боли
И в душе моей цунами.
Ты играешь, толи плачешь,
Что соскучилась по чувствам.
Я живой, ты это знаешь.
Бередить - твое искусство!
Я же маленький, как будто
И легко тебе поверю...
Сделать стук - мое искусство,
В заколдованные двери...
Только там никто не скачет
И не радуется встречи.
Этот маленький все плачет
И его никто не лечит.
Как же мне собрать вновь силы,
Взять лопату, Сердце - в поле...
Я же помню, ты просила
Не любить, ты - "не на воле".
Свидетельство о публикации №115092401347
Экономь нервы, экономь чувства.
Твой мир огромный ею разрушен,
Так найди ту, с кем так не будет пусто..
Наталья Сумская 24.09.2015 10:22 Заявить о нарушении