Живя в глуши

Живя в глуши - вне  городов - в Природе  молчаливой:
Среди  лесов, долин, полей  - где  тянутся  версты…
Народ там труженик, кормилец -  с  Душою  не пугливой…
Помимо пашен, сенокосов, огородов - он любит разводить цветы…


Они влекут  к  себе  и  красотою увлекают,
Их  аромат меня торопит - когда я к  ним прильну…
Они при этом как-то меня же  измеряют -
Верней мою  Любовь - Её  к ним  глубину.


Смотрю  на  них  я - мягко  и  приветно! -
Могу средь них  забыться  с  кем-нибудь…
Вы приезжайте испытать все чувства - их глубина заветна…
В свою Судьбу не раз - сумел  я  заглянуть! 


Рецензии