Городок
Огородов полоски в овраге.
Что за прелесть окское раздолье!
Мне путевку за рубеж не надо!
Показался милый домик детства,
Кособоко улыбнулись ставни.
Помнишь, как здесь мы гуляли
И провожали закаты?
Помнишь высокие сосны
И земляники бидончик?
Там, где мой дед и бабка
В доме том жили, помнишь?
Дряхлым пустым и серым
Обиженным на весь свет
Стоит старый дом и плачет:
Будут жильцы или нет?
И вот и сама я взрослая
Держу перед внуком ответ.
Знаешь, мне этот домишка
Милее, чем весь белый свет.
Поправим немножко крылечко,
Отмоем все, ототрем,
И в этом родительском домике
Радостно заживем!
27.02. 2015
Свидетельство о публикации №115092400133
Татьяна Константинова 2 07.12.2015 20:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Лена.
Елена Щеглова Ал 14.12.2015 07:30 Заявить о нарушении