День уходит в туман бело сизый

День уходит в туман бело сизый,
Ночь укроет все звездною ризой.
Я пройду через суетность дня,
Пусть никто не заметит меня.
Ни чего никому не скажу,
Лишь на небо и звезды гляжу.
Там бескрайний, вселенский покой,
Я небесной упьюсь глубиной.
Ни кого, ни чего не ищу.
Сам себя я сегодня прощу.
                1.12.2000.


Рецензии