Мокрые деньги

"Дождь капает на нос и выть охота."
"..Мне пенсия большая ночью снится
И супермен с букетом под окном."
"..И,если вдруг денег будет мало,
Я хату и из хаты все продам!"
"Уеду на Канары,на Курилы."
"Возьми меня и все,мой милый!"
"Хотя те деньги вдруг он украдет?"
"А вдруг меня он с вечера "замочит"?"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.6


Вам с кем-то хочется дружить?
А я хочу волчицей выть...
Здесь,на Курилах,"благодать",
Что матами не передать!

Мне пенсия большая снится,
Большое все в штанах полиции.
Кому все это все понять,
Прошу проверить,вашу мать!

А,если будет скучно вам,
Я хату вашу всю продам,
Чтобы уехать на Канары
С тем суперменом,но не старым!

А супермен все "финку"точит:
Кого-то вечером "замочит".
Немного он,в натуре,странный:
Мол,я уеду в ..чемодане.


Рецензии