Осенний венок...

Я сплету себе венок
Из осенних листьев
И вплету в свою судьбу
То, чего не вышло.

Пусть горит веночек мой
Ярко жарким цветом -
Сбудется в судьбе моей
Всё, что не допето.

Вот горят уже огнём
Ягоды рябины,
Я тебя, любимый мой,
Ой, не долюбила...

Про любовь слова уж те ,
Что из сердца льются,
Достаются не тебе -
Бумаге достаются...

Я потом сожгу их все,
Листочки со словами.
Пусть сгорят они в костре,
Поглотит их пламя!

Ну а я сплету венок
Из осенних листьев.
Пусть получится с другим,
Что с тобой не вышло.


Рецензии
Эти стихи хочется петь! Здорово очень! С теплом! ;)

Иващенко Ольга   25.09.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Лия Русланова   26.09.2015 04:55   Заявить о нарушении