Переулок

Тебя я встретил.
В переулке.
Тогда пугливой ты была.
Сейчас пугаешь.
Ты в проулке.
Бомжей пугаешь.
И меня.

Сейчас пугаешь.
Ты в проулке.
Бомжей пугаешь.
И меня.

Зачем. Зачем?
Тебя я встретил.
Зачем судьбу.
Свою отдал?
Твои глаза.
В том переулке.
Пленили сердце.
Навсегда.

Твои глаза.
В том переулке.
Пленили сердце.
Навсегда.


Рецензии