Первое лицо в Государстве
Ответствен,за Страну-радеет,
За годы,что Правитель он
Судьба к нему,не подобреет.
Отечество с колен поднял-
Что опустили в годы злые,
Он,потушил в Чечне войну
Чтоб был покой в тебе-Россия.
Альянс,не лезет на рожон
Хотя еще,совсем не тихо,
И разбудили у границ-
Бандерой спрятанное лихо.
Но,сильны Армия и Флот
Тобою взрощены годами,
Спокоен наш теперь народ
И мы,гордимся Путин-Вами.
Пусть злится Запад,не свернуть
Прикормленной,колонне пятой,
О смене власти-позабыть!
С ума сошедшим,демократам.
Власть,твердо держит Президент
Он,видит правильно Дорогу,
Страной пусть правит -много лет!
И мы поможем,вместе с Богом.
Свидетельство о публикации №115092401239