Улетают сомненья прочь...

Улетают сомненья прочь
От недремлющего вниманья...
Моё время, конечно,  Ночь, -
Неусыпное колдованье...

Вывожу из потёмок Тень
К Небесам, что огнём объяты...
Моё время, конечно, День, -
Время платы и... Час РА-с-платы...

И... наверное... не изъян
Запредельность и чувств... и слуха...
Сопрягаются Инь и Ян
В ипостаси Святого Духа

24 сентября 2015


Рецензии