старкрафт

Мародёры и морпехи,
Осадные танки,
Крепкие доспехи,
Грабим зергов банки.

От протоссов отбиваемся
Пробиваем к победе путь
Выжить при том стараемся
Нельзя обратно повернуть

Зерги, протоссы, терраны
Все перемешалось
В наступление идем мы под группу <<нирванна>>
Будет легко, казалось

Коллоссы зерлингов сжигают
По ультралискам палят  танки осадные
Морпехи по муталискам стреляют
Им помогают торы громадные

На помощь терранам крейсеры спешат
Хозяева стаи-зерлингам, в подмогу
Вот-вот по полю боя мины побежат
Кому-то перевязывают ранненую нОгу

Бой окончен, есть победитель,
Протоссы и зерги побеждены
Пролетел по небу не один истребитель
Для победы терраны и были рождены


Рецензии