Почва уходит

Почва уходит. Тени
Скользят по ночным стенам
Истерика. Вот уже утро
И ночи не было будто
Виновна. Опять оступилась
Ждала, психовала , злилась.
Придумала в мир наш двери
И сама же в это поверила.


Рецензии