Оладушки от Баьушки!

Ладушки,оладушки,
Завтра едем к Бабушке.
С молочком их поедим,
На деревню поглядим.
   Хороши оладушки
   У любимой Бабушки.
   С удовольствием едим,
   За столом долго сидим.
Вечером прощаемся,
Домой возвращаемся.
В корзиночке оладушки
От любимой Бабушки.
     ***


Рецензии