Божественная физика Души..

Божественная физика Души... -
Неведомы для нас её законы
И, всуе, спотыкаясь о препоны,
Меняем дРАгоценность... на гроши...

Слеп, в суете спешащий человек,
Себя забывший или... не узнавший...
И в плен непонимания попавший
На свой земной, такой короткий век.

Но... настигает совести укор
И вместо чувств... глухая пустота.
И то, что жизнь "как надо" прожита,
Не успокоит прежний уговор.

24 сентября 2015


Рецензии