Мы из космического теста
И то же сделать на земле.
Жизнь ощутить; она фиеста,
Мы из космического теста
Готовим в Космос корабли.
Всё удивительно, поверьте,
Как упоителен маршрут!
Судьбу Вселенной Вы доверьте,
Себя в Гармонии проверьте,
Чтоб осознать людскую муть.
За облаками, в поднебесье
Раскрепоститься нелегко.
Там не утихнет племя бесье,
Разрушит с радостью поместье.
Стрелять не любит в «молоко».
Вас будут волновать законы,
Что предстоит одолевать,
Чтоб устранить с Души препоны,
Услышать мира чувства звоны
Осуществляйте план на «5».
Получится! Зароком Сочи,
Где ощутили мира суть,
Где у Природы взяли кручи,
Почуяли, что мы могучи
И можем одолеть всю муть
Но мир наш управляем мало.
Политики опять шалят.
Наточено ракеты жало,
Сползает с тела одеяло.
Американцы нас морят,
А с ними в хоре иммигранты
Вливают голос в общий мор.
Хоть по природе мы гиганты,
Предпочитаем Жизнь – не фанты.
И чуем грусть на фоне гор.
24.09.2015 Санкт-Петербург
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №115092401152