Скользят легко по небу облака..

Скользят легко по небу
Облака,
Где солнца луковка
Горючая..до слез..,
Под первые порывы
Ветерка,зажгла росу
На веточках берез.
Чтобы испить ее,-
Подносишь лист к губам,
Прищурив взгляд
На сторону мою..

А мне ж сейчас соломка
По зубам,-
В красивую улыбочку
Твою!


Рецензии