Бывшая

Моя жена молчок.
Она всё делает молчком.
Отправляет дочь в питер.
Я об этом.
Узнал вчера.
Я спрашиваю.
Лен зачем?
Она мне.
Да пошел ты на.
Я её родила.
А ты урод. Закусика. Свои удила.
У меня есть бабки.
Мне их спонсор дал.
Хотела отправить в загранку.
Но ты б согласья не дал.
Пусть едет в питер.
Посмотрит эрмитаж.
Ты эгоист Шура.

Was ist das.
Ты боишься?


Рецензии