Сон

Волшебный мир элизиум,
Создал я для себя,
Там счастлив я, пусть мысленно,
Там вместе ты и я.

Король и главный медиум,
Всезнающий аллах,
И ты за мною следуешь,
Ты пламенна в речах.

Ты муза и абстракция,
А я художник слов.
В сюжете иллюстрация
На ней распятый бог.

Бессмысленны страдания,
Конец всему пришёл.
Разбито мироздание,
Закончился мой сон.


Рецензии