Внешне я -лишь оболочка

Внешне я- лишь оболочка,
Вы не видете души,
Сделать вывод,ставить точку,
Подожди и не спеши.
Мы остались не раскрыты,
Честность нынче не в цене,
Каждый масками прикрытый ,
Думает лишь о себе.
Эгоизм лишь правит светом.
Души словно мотыльки,
Войнами гремит планета,
И горят в огне они.
Люди ,просто оглянитесь!
Мир хочу я возрадить.
Все с друг другом помиритесь,
Чтобы с чистым небом жить.
И тогда увидев солнце,
Мы впитаем теплоту,
Сердце к разуму вернётся,
Возраждая доброту.


Рецензии