Рассвет крадётся за окном
Сижу, пью кофе в тишине...
Дождь напивает тихо мне:
- Давно уж осень на дворе...
Задумавшись, смотрю в окно,
Рой капель бьется об стекло...
Не видно луж, туман, темно,
В столь ранний час нет никого...
Рассвет крадётся за окном -
Сплошной, безликой пеленой...
Листает осени альбом,
С какой-то грустью и тоской...
Свидетельство о публикации №115092401109