Солнце сбросило лучики вниз!

Солнце сбросило лучики вниз,
Заблестела водою река,
Лес,под звонкое пение птиц,
Вдохнул свежий порыв ветерка.
 
Легкой поступью,брегом,след в след,
Оленята за ветром бегут.
С ним,сияющий в соснах,рассвет,
С молоком,своей матери,пьют...
 


Рецензии