Договор с судьбой

"В дорогу камешки бросала,
Возможно,и с судьбой договорилась."

Ольга Ф.
Сб."Я счастье поймала в ладошку".
стр.11


В рюкзак я камешки бросал:
Их на работе ведь не мало
И хоть везде горбатым стал,
Зато из них построил дом!

И в дом с работы притащили:
Я сам с судьбой договорился!


Рецензии