Голубое стало синим!

Голубое стало синим,
Небо,речка,
Дальний лес,
Ветерок в листву осины
Кувыркнулся
И исчез.

-Вьить пора!
Кричит синичка.
-Вфиг Вам,фиг!
Летит в ответ.
Ветка щелкнула как спичка,
Открывая солнцу свет,

Белка юркнула по ветру,
Дятел стукнулся о пень,
Дождались,
Пришло к нам лето!
-Здравствуй,
Новый летний день!


Рецензии