О, море, море...

Волна прозрачная качает
И кружит голову мою...
Сейчас всё так же, как в начале.
И я опять тебе пою

Про море, про фрегат и волны,
И про хрустальную любовь,
Которой наши ночи полны...
Я возвращаюсь вновь и вновь

К исходной точке, на начало:
Я совершаю первый шаг,
Чтобы вода меня качала,
Не отпуская прочь никак,

Чтобы текли воспоминанья,
Как  с гор ручьи бегут в моря,
Чтоб сокращались расстоянья,
Чтоб были прожиты не зря

Те дни прекрасные и ночи,
Что нам назначены судьбой...
Я знаю, ты опять захочешь
На море взять меня с собой.

Оно прозрачно и чудесно.
Его лазурная волна
Мне напевает тихо песни,
И дарит новых строк сполна,

Ласкает мокрые кудряшки
Своей уверенной рукой...
И волн игривые барашки
Приносят счастье и покой...


Рецензии
Ну как хорошо))) Великолепно и умопомрачительно (последнее слово полчаса писал - столько новых букв)... Нет правда хорошо, прочел у вас три-четыре стиха и понял, мне хочется заходить к вам в гости. Не знаю - понравлюсь ли я вам - а мне вы очаровательны. Добавляю в читаемые.

Игорь Патяк   30.09.2015 06:01     Заявить о нарушении