***

                В.Н.
 
     Мне не нравятся Ваши стихи-
     все равно я упрямо отвечу.
     Хоть старательно пишите Вы
     за прощанье.за прелесть.за встречу
   
     Пусть они задушевно душны,
     но порой неприятно их слушать,
     ничего не сказав-"хороши"
     я Ваш творческий пыл не нарушу
      
     Рифмы Ваши фривольны.легки
     сочетание скверны и мата,
     грубовато строение сти....
     голозадость вокруг виновата?
   
     Виноват длинный берег и Вы-
     проживаете лето одни,
     будто спрятали сердце в степи....
     Мне не нравятся Ваши стихи....


Рецензии