рабы - немы

Сотни людей сопьются,
не дожидаясь весны.
Из-за осенних депрессий,
суровых зим.
Груз никчемности тоже
бывает непереносим.
Багаж прочитанных книг
не помогает с сим.
И вот мы во снах
вскрываемся и висим.
А по факту идём к восьми
лечь под систему костьми.
Нам ещё грести и грести
от рассвета до самой тьмы.
Но мы не рабы ведь?
Рабы не мы?

(24.09.2015)


Рецензии
рабы самих себя.очень понравился этот стих!

Эдемия Рэй   18.11.2015 18:59     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв!

Владлена Вербицкая   26.11.2015 20:21   Заявить о нарушении