Я мечтаю о нас

Я хочу обнимать тебя с утра до ночи.
А еще лучше было бы с ночи до утра.
Время, как вода, наши возможности точит,
И я мечтаю не слышать от тебя слов: "мне пора".
Я мечтаю о многом, ведь это не вредно...
Я мечтаю о том, чтобы вместе лежать,
Книги читать одновременно,
В перерывах минутных тебя целовать.
Я мечтаю о ладони, лежащей в ладони,
Я мечтаю о солнце, что слепит глаза,
Пешеходной, не людной, уютной Европе,
Самолете, взмывающем нас в небеса...
Я мечтаю о жизни, бурлящей в нашей речке,
Я желаю с тобой каждый день разделять,
Плавно и гладко, без всяких осечек
Под вдохновением, словно стихи, нашу жизнь сочинять.
(2015)


Рецензии