До тебя не дотянуться

До тебя не дотянуться,
Не дойти, не доползти.
Значит нужно улыбнуться,
Дозвониться: ну прости!

Но вчера над домом клином
Гогочащим строем длинным
Гуси к югу... Не грусти!
Не звоню тебе... Прости...


Рецензии