В иголках слезы- капельки набухли!

В иголках
Слёзы-капельки
Набухли!.
Сочась к земле.
С кедровой лапоньки
Все до одной скатились,
И дрожь пошла...
Волнушками по ушкам,
Да по заячьей спине..

Задергал зайка ушками,
Напрягся воздух нюхает
В дождливой тишине.
Успокоился
Глаза полу-сомкнул,
В каком-то чутком сне..
А кедр ветра баюкая,
Вновь дождь с ветвей Стряхнул...


Рецензии