Расширяя горизонты

Расширяя горизонты
Предначертанной судьбы,
От Москвы и до Торонто
Слышишь только: "Если бы..."
Состояние полёта
Прерывают без причин,
Потому что у кого-то
Новый повод для кручин.
Вдохновение приходит,
С неба льёт как из ведра.
Бабье лето на исходе?
Раззадорились ветра?
От Москвы и до Торонто
Слышно лишь: "Да если бы..."?
Расширяйте горизонты
Предначертанной судьбы!!!


Рецензии