При каждом молчании свой разговор

В каждом молчании свой разговор
Болтают лжецы, мошенник и вор
И сплетники чешут свои языки
Подумай сначала, затем говори

Бывает от счастья молчат...Лишь глаза
Суть выдают:"Без тебя мне нельзя!"
Не может никто оборвать этот взгляд
Завистники, сплетники пусть говорят

Бывает молчат от обиды души
И сердцу милее звук тишины
И с Богом тогда ведут разговор
Господь пусть решает - прав я или он...

Вот молча ребёнок смотрит на мать
С улыбкой - пеленки не надо менять
Собака хозяину смотрит в глаза
Что надо тебе? На всю жизнь я твоя!

Болтает вот много, отводит глаза
Значит все врёт и верить нельзя
Молчит, но видишь, что хочет сказать
Дождись его слов, чтобы все понимать

В глаза загляни - душой он открыт
Прекрасной души увидишь ты вид
В каждом молчании свой разговор
Кто это знает, тот и умен

Дурак все болтает, несёт ерунду
Вешает враг на уши лапшу
Прикинься, что слушаешь, но не вникай
Правду из глаз, не из уст принимай


Рецензии
Браво!!!
Очень понравилось.

Дидана Москалёва   19.05.2016 07:33     Заявить о нарушении