В моей руке лежит твоя рука

Представь!:суземья,
Сосны- в три обхвата,
Качающие небо,облака..
В траве веками лет
Ни кем не мятой
С цветком в моей,
Лежит Твоя рука.
 
В губах улыбочка,
Глаза полузакрыты,
Дыхание ровное
В затишье ветерка.
Где родничок,проверенною прытью,
Играет светом в иглах сосняка.

Представила?
Пусть это и приснится..
 


Рецензии