Журавли улетели

Журавли улетели.
Журавлям не болеть тут на Севере.
Прилетели, свили, зачали
и втроём на Юг умотали.
*
Как же Вы свободны,
хоть в клине.
Наверно потому что едины.
Я б хотела побыть над Землёю.
Так как вы, упиваясь свободой.
*
Но нет у меня ни минуты ни часа.
Разум как якорь.
Притянул и бросил. в этом теле
Там где вы всё забросили
и чего то ждать не хотели.

2015


Рецензии