Вырастание

Вот такой маленький тигрёнок,
а его, как бы, спрашивают:
- Хорошо ли тебе, мальчик?

А ему - чего?
Только молока давайте побольше.

А его опять и спрашивают,
пока вырастает:
- Хорошо ли тебе, мальчик?

Да хорошо. Только побольше бы мясца.

И потом его уже не спрашивают,
но ищут клетку побольше.

Нет, можно и маленькую,
но тигр в ней сдохнет...


Рецензии