Два, а все равно...

Зачем мне два?
Если ночами я одна,
Зачем мне два?
Если ни один из них даже на треть меня не любит,
И тот другой меня скоро забудет,
Не думала, что буду влюблена
Считались близкими друг друга мы друзьями,
Судьба в беде душевной нас свела,
Господь же за грехи осудит.

Зачем мне два?
Если по выходным не одному нет дела,
Зачем мне два?
Когда свои проблемы решаю я сама,
Как оказалась никому я не нужна:
Нет ни того, кого когда-то я любила,
Хотя любовь уже шесть месяцев остыла
И нет того, кому звонила, как могла,
Нас разделило время.

Быть может, буду я еще, как прежде влюблена,
Возможно даже в одного из этих двух,
Пока же в сердце поселился слабый дух – обид,
У каждого из них по шансу,
Я же не заслуживаю двоих,
Мне нужен тот, с кем я смогу навсегда остаться
Для этого покину, я  двоих,
Открою душу по-другому
И испущу последний крик
«Боже, хочу СЧАСТЛИВОЮ я быть !!!»


Рецензии