Чистоты

При всех невзгодах, при падениях/взлётах
Не рыдай в подушку, не веди себя строго.
Что посеешь в людях, то получишь в итоге,
И следи за собой, куда ставишь ноги.
На пути/дороге ведь препятствий много:
Кто-то грабли обходит, по незримым чертогам,
Кто-то веруя в Б-га и крича громкий слоган,
Напролом лишь идёт, тонет медленно в броде.
В том подобном сброде, ты себя не ищи-
Они чушь городят, в них по швам всё трещит:
Все их доводы, мысли, так безлики, пусты...
Не останешься чистым, не познав чистоты.
____________________
(23.09.15)


Рецензии