море

Я чувствую, море волнуется!
Оно так и бьётся о скалы.
Мне любится и ревнуется,
Но я ревновать устала!
Утёсов громады серые
Пускай не целуют волны! И
Какою измерить мерою,
Насколько тобою полные
Ракушки и память Влажная
От выдуманных историй?
Волнуется бездна страшная.
За НАС волнуется МОРЕ.


Рецензии