Ветер в моей голове...

Ветер в моей голове…
он путает мои мысли, проникает в мои сновидения и шквалом! шквалом врывается в желания и мечты. Он уносит меня за собою. И я повинуюсь…

Ты – Ветер.
Ты – Ветер в моей голове…


Рецензии