Не с тобой

Город в огне,город в тумане,
Город усыпан листвой.
Мой город,наш город, что выбрали сами,
Что выбрали мы с тобой.

Мне скучно и грустно в нем без тебя
Я теперь его не люблю.
Не люблю я его как и ты меня,
Не разделяю с тобой грусть свою.

Я хочу уйти,убежать и закрыться
Вглубь и подальше,прочь.
Я хочу под теплым одеялом зарыться
И разлюбить тебя смочь.

Я хочу амнезию,не хочу вспоминать,
Я хочу всё напрочь забыть.
Не хочу больше мысли перебирать-
Не хочу я тебя любить.


Рецензии