Рубиновая смолка

Меня не раздражает маета.
Не трогает ни шум, ни суета

То в целом, то отдельные детали,
То вертикали,  то  горизонтали…
Я вижу всё, а зрению всё мало.
Неисчерпаемы тогда мои лекала...

Душа моя – рубиновая смолка –
Не отключилась, ненадолго смолкла.
Перенеся невыразимый раж,
Она желает повторить  вираж.

Я терпеливо жду Её Исход,
Оберегаю сон Её Величества.
По мелочам Господне электричество
Не трачу я уже который год.
24.09.15


Рецензии