Мои глаза пусты

Мои глаза пусты,
В них все мечты погасли,
И гений мой из темноты
Был лишь мираж напрасный.

Любовь сожгла меня,
Оставив пепел безнадежный,
И вышел на дорогу я
Голодный, нищий, безмятежный.

И не прошу я ни о чем:
Я в жизни получил сполна.
Мне жить еще полвека надо,
Любовь пришла,а с ней весна.


Рецензии