Бывает

Несчастья – то, что иногда «бывает» -
Приходится выносить вёдрами.
Я видела тех, кто на всё «забивает» -
Они уродливы. 

Эмпатия,равная нулю,
Острым гноем стекает по вене.
Мне никогда не говорили «люблю»,
Но всё время что-то хотели.

На умерших от, не известной науке, болезни
накладывают неоспоримое вето,
А я мечтаю возродиться фосфором
вдоль твоего долбаного,
чётко не поставленного
пути.
И даже если не согреть своим светом,
То хотя бы осветить – куда идти.

Ты говорил, что возможно всё, что угодно

(кроме твоей ко мне любви). 


Рецензии