Больно
Насквозь пронзает моё сердце.
Так быстро я превратилась в «ноль»
В его мечтаниях. Поверьте:
Что так невыносимо знать,
Когда тот человек, с которым
Хотели вместе вы семью создать,
С другою создаёт её так скоро.
Свидетельство о публикации №115092410285