Татьяне Н

Пока ты тут, хочу тебе сказать,
что в горе-радости с тобой.
И если нужно вдруг тебя обнять,
чтобы ты не ощущала себя одной,
выслушать или попытаться понять,
и стать на время опорой, другом, стеной,
ты поделись своим недугом.
Девушка с красивой и чистой душой.
С улыбкой лучистой, искренней, живой.
Со смехом настоящим, искристым,
а это редкость в наш век цифровой.
Пускай не пугает тебя неизвестность,
ты справишься с преградой любой.
И ты до безумия всем нравишься.
Прости, что жизнь причинила тебе боль.
Но я прошу тебя, не грусти,
тебе идет, когда ты улыбаешься,
и заряжаешь весь мир своей теплотой.
И я очень хочу, чтобы ты это в себе сохранила.
Встала. Оправилась и светила
своей неземной красотой.
Все будет хорошо, только будь терпеливой.
Обнимаю тебя, Человек дорогой.


Рецензии