Духа репутация

Духа репутация –
                Чёткая когда
И организация
                Высшая – со дна

Поднимая мистику
                И крушений ход,
Принимаем истину
                И от неба код!

Духа репутация –
                Правда, хоть горька,
Жизни вариация –
                Восстаём сполна,

Поправляя сферы те,
                Где ещё беда –
Верим репутации,
                И душа годна!      

23.09.2015


Рецензии