Раненое сердце
Но и слёзы не текут сейчас.
Занозила сердце я своё любовью,
И теперь всё время думаю о нас.
Иногда мне больно, иногда мне сладко,
Иногда целую пальцами экран.
Что-то с этим чувством явно не в порядке.
Может это чувство лишь самообман?
Может ты придуман, ты не настоящий?
Как мираж в пустыне, или древний миф.
От фантазий этих делается слаще,
Но горчинка-ревность приближает взрыв.
Гамма чувств большая, как в калейдоскопе.
И поверить сложно в расстояний даль.
И воспоминанья из крупинок копит
Раненое сердце. А тебе не жаль.
Свидетельство о публикации №115092410234