Когда вернулись колонисты с Марса...
Неся мешки с трофейною игрушкой,
Он вспомнил всё, как из починки робот,
Но это были не твои соседи.
На школьный двор их вывели под утро,
Внутри горела красная неонка,
Песок еще скрипел при каждом слове.
Им снились клюв и щупальце с присоской.
Прошедший тест завел себе собаку,
Осенний дым в нем выкурил москитов,
И все равно не взяли на работу,
А по ночам на кухне выла скрипка.
Перестреляли всех до одного.
Последний забежал, чтоб отдышаться
В тот магазин, где ты брала вчера
С фальшивой биркой свадебное платье -
За ним висел его комбинезон
Со множеством карманов, столь удобный,
Что даже жаль. Его потом сожгли,
Облив какой-то гадостью из шланга.
Свидетельство о публикации №115092410229