В несбывшемся сне...
Легким бризом коснулся в несбывшемся сне моих губ…
Целовал, укрывая мне плечи туманным рассветом,
И сиянием радужных звезд нас манил млечный путь.
Мы гуляли с тобой по мерцающей лунной дорожке,
Серебром, рассыпаясь, качал горизонт облака.
Засыпала луна в тишине, словно белая кошка
И струился туман, разливаясь росой на луга …
Золотился рассвет, в небе гасли последние звезды.
Исчезали, бледнея в предутренней розовой мгле.
Поцелуй на губах, словно нежные, лунные грезы,
Таял сладкой мечтой, растворяясь в несбывшемся сне…
Свидетельство о публикации №115092410190